飄雪了 百貨公司奇幻雪景吸客聚買氣

中廣新聞網 – 2013年11月23日 上午11:15

飄雪了!地點在宜蘭的百貨公司內。再過一個月,就是聖誕節,百貨業者精心營造北歐風格的佳節氣氛,除了在賣場一樓的綠野仙鐘前,立起一株6公尺高的聖誕樹外,即日起,也啟用噴雪機,每個星期的五、六、日,晚間七點、八點和九點,3個整點時段在室內「下雪」,12月24日平安夜當天,還將「加碼」飄雪,和民眾一起分享奇幻雪景的優美景緻,不必出國或爬高山,就能夠親眼見證雪花如雨般落下的美麗!

此外,「蘭城新月廣場」即日起也發起系列愛心公益活動:包括二手童書募集、「耶誕饗宴手作薑餅」義賣、物資捐助認養關懷獨居長者的「心願水晶球.寒冬送暖」等公益活動,啟動歲末年終的公益關懷列車。

其中,募集到的二手童書,將透過「一粒麥子基金會」的行動書車,送往山區偏遠小學;手作薑餅義賣所得,捐助「宜蘭縣安安慢飛天使家庭關懷協會」,關懷特殊兒童的成長與發展。

(中廣:黃麗鳳)

在綠野仙鐘聖誕樹旁設置一只禮物信箱,到年底前長時間接受二手童書的捐贈,透過「一粒麥子基金會」的行動書車,送往山區偏遠小學;「耶誕饗宴手作薑餅 傈物」義賣會,特別邀請宜蘭知名的「饗宴」鐵板燒程智勇主廚贊助製作50份限量手作薑餅組,以及由喜憨兒庇護工場所製作的耶誕造型餅乾和薑餅人,共同在11/22下午兩點到四點進行義賣活動,所得將扣除成本全數捐出給「宜蘭縣安安慢飛天使家庭關懷協會」,以實際行動支持特殊兒童的成長和發展; 心願水晶球寒冬送暖公益活動,以物資認養及小額募捐活動等方式,關懷獨居或中低收入需照護之老人生活;來店貴賓只要前往新月廣場1F服務台認養物資或小額捐款成功,便可領取一張心願祈福愛心卡,寫下自己的新年心願貼在心願水晶球

上做為紀念,還可獲得「夢想之芽~「讓愛茁壯」魔豆種子」一顆,讓眾人的愛心結成茂密的大樹!

愛麗絲夢遊新月、寒冬送暖點燃希望

充滿奇幻異想色彩的「愛麗絲夢遊仙境」主人翁愛麗絲與她夢境中的好朋友們,將在11/23星期六走出童話故事書現身新月廣場,寒冬送暖的愛心活動正式起跑!當天還準備了耶誕音樂會現場演奏,為現場貴賓帶來一連串動聽的聖誕音樂演奏,讓人們提前陶醉在浪漫的耶誕氣氛裡,共享一段夢幻又愉快的美好時光!

打造最真實的冬日美景;

新月廣場冬之童話祭奇幻登場~公益點燈活動點燃寒日希望!

帶來奇幻雪景的百貨公司

新月廣場今年特別選在聖誕節前,提早將源自北歐的佳節氣氛呈現給顧客,不但於店內綠野仙鐘前立起一座高達6米的巨型聖誕樹,還將啟用噴雪機,從11/22開始,每個星期的五、六、日,都將於晚間七、八、九,三個整點時段「下雪」,12/24平安夜當天也將「加碼」飄雪,就是為了打造最真實的冬日美景;而這場「下雪」的奇幻景致也將一直持續到跨年當天,期盼讓大小朋友們不必出國或爬高山,就能夠親眼見證雪花如雨般落下的美麗!

用最熱切的心與誠意打造心願水晶球,廣邀民眾一起做公益

在M型化社會的趨勢下,社會環境的貧富差距愈來愈大,在台灣的各個角落,有許多刻苦的人們貧困無依,欠缺生活所需的基本物資;耶誕節是希望與歡樂的象徵,因此新月廣場希望能藉由這個特別的節日,用最熱切的心與最實在的誠意拋磚引玉,向民眾傳遞溫暖與幸福,同時也邀請大家一塊兒付出自己的愛心,幫助更多需要幫助的朋友。

從11/22開始,

……..文章來源:按這裡