只收集了“真”!有機化妝品熱戰

bnt新聞 – 2小時22分前

bnt新聞訊 自然中獲取材料製成的化妝品仍享有火爆的人氣。隨著環境變化,擁有敏感肌膚的人們逐漸增多,選化妝品方面也盡不少功夫。所謂的天然化妝品、有機化妝品都有高含量的自然材料,從基礎護膚到沐浴產品,深受人們的歡迎。為此收集了多樣認證機構認證的“真”化妝品,香、質感、功效等各方面出眾的有機化妝品都有哪些呢?▶ “真”的有機化妝品有什麼不同點雖然吹有機農熱風,人們卻因不知選什麼樣的產品而苦惱。這時確認有機標誌,可以通過明智的選擇打造好皮膚。有機標誌也有多樣的種類。ECO-CERT含95%的天然成分或10%以上的有機成分,不含指定的化學成分可以獲認證。此外,還有COSMEBIO、DBDIH、ACO、IFOAM和法國、德國、澳大利亞、國際有機農運動聯盟認證的多樣標誌。這種產品都與有機農相關,將有機農原料以無公害加工法製作,是通過檢閱的化妝品。其中A24是最具代表性的有機產品之一,以美國USDA有機認證的蘆薈為主原料,因純蘆薈冰涼啫喱的99.5%水分保濕效果顯著。該品牌韓國國內最初使用USDA認證的蘆薈開發最高級有機化妝品,吸引了眾多愛美人士的眼球。研究所兼自家工廠的美國INNOCOSMA LAP使用USDA認證的蘆薈,從而生產最高級蘆薈化妝品。♣ “真”的有機農已認證!

The Organic Pharmacy Double Rose Ultra Face Cream認證機構:SOIL ASSOCIATION這是含有營養供給效果出眾的月見草、野玫瑰果、玫瑰等提取物的高營養保濕霜,精製的天然成分保護肌膚。主要成分大馬士革薔薇和月見草為乾燥的肌膚提供水分,鎮靜肌膚,是肌膚更健康。A24 Premium Ultra Night Cream認證機構:USDA富含蘆薈者喱和幫助調節油分的荷荷巴等各種植物油,還有生成油膜的甘油和富有維生素的海藻類提取物等等。有助於提拉肌膚和強化脂質的植物蛋白縮氨酸與卵磷脂幫助彈性護理,夜間打造水潤​​的彈性肌膚。Melvita Rose Floral Water認證機構:ECOCERT這是含2000個有機玫瑰花瓣的Organic Floral Water,含從有機玫瑰提取的成分,保濕效果優秀,具有出色的鎮靜效果,尤其適合敏感肌膚。另外,玫瑰香讓身心保持放鬆。金在英 金慧善/文 Melvita、The Organic Pharmacy、A24/圖bnt新聞 投稿郵箱 china@bntnews.co.kr

……..文章來源:按這裡