維多利亞的秘密 大秀全球展店野心

作者: 本報訊 | 中時電子報 – 2013年11月16日 上午5:30

工商時報【本報訊】

年度大秀內衣天使以海外名模居多,分析師估年底前增開200間店

記者陳穎芃/綜合外電報導

華爾街日報報導,美國高級內衣品牌「維多利亞的秘密」(Victoria\’s Secret)周三於紐約舉行年度大秀,並請來鄉村小天后泰勒絲(Taylor Swift)開場。由於今年內衣天使以海外名模居多,分析師預期年底前該品牌將在全球展店200間。

一年一度維多利亞的秘密內衣秀可比時尚界的蘋果開發者大會,不僅吸引全球消費者目光,也被業界分析師視為市場指標。

今年維多利亞的秘密特地請來泰勒絲進行開場表演,只見她以一襲英國國旗禮服走向伸展台,引領觀眾進入開場主題「英倫入侵(British Invasion)」。

今年內衣秀一共分為英倫入侵、巴黎之夜、天堂之鳥、白雪天使、粉紅網路及海上災難等6大主題,搭配泰勒絲、「打倒男孩」樂團(Fall Out Boy)及英國女子樂團Neon Jungle的表演,最後以壓軸的千萬美元「皇家夢幻」(Royal Fatansy)寶石內衣驚艷全場。

這套號稱2005年以來造價最高的夢幻內衣由南非超模坎蒂斯.史旺尼普(Candice Swanepoel)展示,且全場8位內衣天使中有5位都是來自美國以外地區的名模,暗示維多利亞的秘密將加快腳步進軍全球。

投資機構Cowen & Co.於客戶報告中估計,12月10日美國CBS電視台播出這場年度大秀將吸引至少1,200萬名美國觀眾收看,且日後將在全球180國播出,可以想見這場秀帶動的話題與買氣。

該機構預期,今年底前維多利亞的秘密將在全球展店200間,且未來5年內將在歐洲及亞洲市場展店1,000間。

……..文章來源:按這裡