[K-beauty in Beijing] 深陷韓國美妝的北京情侶化妝技巧

bnt新聞 – 1小時3分前

bnt新聞訊 韓國化妝品以K-beauty為名,蔓延到5大洋6大洲。北美、歐洲、東南亞、中華圈等多樣的出口渠道令一些品牌超出韓國國內的收入,就這樣吹強烈的韓流熱風之際,K-beauty記者抵達了北京。北京的潮女和潮男都鍾意的必備韓國化妝品都有哪些呢?下面傾聽他們的real beauty story吧。Tip 1. 讓膚色與皮膚紋理更有活力!

基礎護膚可謂是比化彩妝更重要的步驟,而最近將美白、保濕、抗衰老等功效都放進一個產品的多合一智能化妝品上市,受到超高的人氣。將皮膚紋理和色調同時護理才能演繹光滑透徹的肌膚,TONYMOLY“Intense Care Galactomyces Whitning Cream”為肌膚奠定基礎,找回皮膚原有的節奏與平衡。She says:塗完精華液,一般都會抹美白霜。將美白霜塗於肌膚薄薄的一層,輕輕拍打使其全部吸收,第二天即可看出有光澤且亮麗的皮膚。Tip 2. 時髦的漸變唇色!

中國不僅流行K-beauty,韓國偶像歌手的化妝法也具有很高的人氣,尤其是女子組合的漸變色唇妝。“COLOR FIX TOK TOK TINT”塗於嘴唇輕輕拍打,就可以打造潮味十足的漸變唇色,其特殊顏料演繹鮮明時髦的唇色,便於完成漸變色美唇。She says:由於膚色接近冷色調,平常使用粉色的“COLOR FIX TOK TOK TINT”。從嘴唇內側開始輕輕拍打似的塗抹,就能演繹自然的漸變色,而且塗起來很柔和容易上色,因此更加喜歡。Tip 3. 夢想完美的男性肌膚?

北京的grooming族(指在fashion和beauty方面不惜投資的男士)也像韓國一樣逐漸增多。珍惜皮膚紋理的男士不只在用水乳,機能性精華液和麵霜也是他們為肌膚提供營養成分的單品。“G9 DYNAMIC FLUID”含有類似於皮膚中天然保濕因子NMF的成分,無粘稠的感覺,為肌膚賦予保濕與活力。He says:不知何時開始,只用水乳解決不了乾燥緊繃的感覺,而“G9 DYNAMIC FLUID”好像為肌膚形成水分保濕膜似的,塗起來有清涼感,推薦給那些在找補水效果出色的清新單品的人們。崔惠慜 金慧善/文 tonymoly/chn.tonymoly.combnt新聞 投稿郵箱 china@bntnews.co.kr

……..文章來源:按這裡