目標業績89億! 百貨週年慶殺紅眼

華視 – 2013年11月8日 上午5:00

百貨龍頭週年慶,上午正式開跑,全台灣業績目標89億,業者卯足了勁,商品下殺至少五折,最多2.9折;最近食安問題發燒,不但滿額禮,換成麵包機,連超市裡面的手工醬油、進口醬油橄欖油,都成了熱賣商品。

百貨公司櫃台備戰沸騰,週年慶第一天,門一開,人多的跟潮水一樣,想買的東西,早就鎖定,一進門就下手。買了還要繼續看,化妝品、保養品,下殺至少五折,今年賣東西,食品安全也成焦點。麵包機,買滿五萬就送你一個,DIY吃得健康,吸引買氣。

異軍突起,今年超市賣的醬油、橄欖油也超夯,現在沒有食品讓人信任,橄欖油進口的比較好。進口橄欖油,躲開銅葉綠素危機,手工醬油也防黑心,買三送三,限量500組,不到下午兩點就賣光,明天請早。

買不到油,有人乾脆直接到家電區,買榨油機,但其實主力商品,還是女人往臉上塗塗抹抹的東西,隊伍繞了好幾個圈,年輕辣媽沒排到,小孩幫忙當啦啦隊。民眾凌晨五點半就有人來,拿本書打發時間,還有人乾脆坐地上研究DM。百貨週年慶,氣氛燒滾滾,在這,哪還看得到不景氣。

……..文章來源:按這裡