騎迷你機車逛大街 百貨公司傻眼!

民視 – 2013年11月8日 下午2:04

台中市有一名男子日前直接騎著迷你機車逛百貨,而且還直接搭電梯到九樓髮廊,嚇壞不少人,百貨公司趕緊通知警方,經過半個小時,男子終於同意把機車簽走,原來這台迷你車是日本原裝進口,一台新車要價25萬,才會讓他這麼小心呵護。

百貨公司九樓的髮廊裡頭,大喇喇的停著一輛迷你機車,車主不斷和百貨公司人員與警方爭辯,他硬是要把愛車停在髮廊,而且他竟然是騎著這台迷你機車,搭電梯直上九樓,引來民眾側目。在警方柔性百般勸離下,男子終於肯將愛車移駕,戴著安全帽,他心不甘情不願騎在迷你機車上,用雙腳滑行的方式移動機車。

林姓男子百般呵護的這輛迷你機車「本田猴」是日本原裝進口,限量300輛,車重63公斤,是屬於50cc的迷你車,身價不斐,現在一台原廠新車要價25萬,男子怕停在停車場怕被偷才會固執的騎進百貨公司。只是男子異想天開直接把愛車騎進百貨公司,恐怕也是業者開幕以來第一次遇到這樣的不速之客,也讓他們全傻了眼。

……..文章來源:按這裡