SOGO復興館改裝吸客 1、2樓時尚精品大殿 迎戰週年慶

自由時報 – 2013年11月6日 上午6:11

記者鍾佳欣/台北報導

為了在週年慶達到最佳戰力,太平洋SOGO百貨復興館耗資約7至8千萬元大規模改裝2樓,以挑高6米的氣派空間、精品化的走向,打造1、2樓接軌的時尚精品大殿。

店長許淑賢表示,復興館的客人口袋深,較不受景氣影響,儘管今年大環境不佳,但全館業績仍然成長3%;不過,她也觀察到,即使有CHANEL、HERMES、CARTIER等頂級品牌,但對於喜歡精品的消費者來說,品牌豐富性稍嫌不足,因此趁週年慶前夕擴大精品區,將2樓全面改裝為精品樓層,引進全台獨家、有義大利搖滾鞋王之稱的Giuseppe Zanotti Design,義大利時尚品牌Hogan、EMPORIO ARMANI,以及美國精品女鞋STUART WEITZMAN、華麗且風格強烈的Versace鞋包配件等,TIFFANY&CO.也將進駐設立跨樓層的旗艦大店,預計農曆年前登場。

此外,Balenciaga導入最新形象店、Marc Jacobs增加服飾品項,COACH也引進男士系列、鞋履、女裝等全系列商品,COACH的客單價更從7,000元躍升至2萬元。至於原本2樓的化妝品區則移至B1。許淑賢說,改裝後預估帶動業績增加6億元,屆時精品業績將占全館的近3成左右。

圖片提供/SOGO

……..文章來源:按這裡