SK-II週年慶加碼 心得分享抽好禮

自由時報 – 2013年11月6日 上午6:11

記者林欣若/台北報導

週年慶開打近一個月,即將邁入第二波高峰,各品牌絲毫不敢大意,SK-II今年「滿額贈入門門檻下降」、「超值組合加碼」與「特惠組加量」三管齊下的策略奏效,截至10月6日,週年慶檔期預購會與首四日合計業績已衝破5億,較去年成長10%,第二波依舊戰力十足。

為了讓買氣持續加溫,並慶祝年度抗老新品「肌源新生賦活精萃」全台熱銷,SK-II回饋驚喜再加碼,特別在人氣百貨舉辦「SK-II Girl青春禮讚」活動,最大獎為價值3,500元的人氣抗老新品SK-II「肌源新生賦活精萃」30ml,其他還包括超值加購券等。另外,SK-II也在網路上推出「週慶超好BUY好禮雙重送活動」,自10/21起至11/30止,消費者凡上傳於週年慶期間購入的SK-II戰利品照片與20字分享心得至SK-II FB粉絲專頁,即可參加第一波好禮抽獎活動,第二波將由SK-II將從參與分享心得的作品中選出前十大精彩心得與照片,並贈送SK-II經典正貨商品,包含「青春露」、「肌源新生活膚霜」、「肌源新生賦活精萃」、「環采鑽白潤透晶露」與「極效超淨斑精華」等明星商品。

圖片提供/SK-II

……..文章來源:按這裡