推實體店面 團購人氣肉乾拚食安

民視 – 2013年11月3日 下午9:04

國內食安風波鬧得一團亂,知名團購肉乾店,卻選在這時候推出實體店面,業者把工廠衛生SOP搬到店面來,員工說一天至少得噴上百次食用酒精消毒,為了在食安危機中業績開紅盤,還特別推出起司和巧克力口味的肉乾,每小時狂賣300支!

厚實的豬肉干,高溫烤出誘人香氣,傳統原味吃不過癮,業者推出創意新口味,灑上特調芥末粉,別有一番風味,另外還有更特別的,豬肉干外頭放上一片起司,放進烤箱3分鐘,等到膨脹後,起司肉干大功告成,但如果你還想嚐鮮,絕對不能錯過,灑上100%瑞士巧克力片的「巧克力肉干」。

民眾接受度很兩極,但業者號稱,平均1小時就能賣出300支,一天下來營業額突破10萬元,帶動整體業者成長5成,但想在這波食安危機中,讓業績開紅盤,還得從基本功,搏得消費者信心。

客人再多,員工還是得乖乖噴酒精,注重手部清潔,檯面上每項器具也得時時殺菌,就連烤肉干的網子,每1小時就得更換清洗,就連外包裝上,也清楚標示產地和認證標章,團購美食首度轉戰實體店面,就怕業績被「食安風波」波擊,除了落實衛生,還得拚創意。

……..文章來源:按這裡