獨家/名模教父洪偉明親手操刀 讓內衣成為漂亮時尚語言

NOWnews – 2013年10月28日週一 台北標準時間下午1:29

從2012年起至今,素有「時尚教父」之稱的洪偉明與日系少女內衣品牌合作,陸續推出聯名BraTee與情侶內衣深受大家喜愛,並顛覆普遍對內衣與BraTee刻板印象。2013秋冬日系少女內衣品牌再度聯名設計出擊,推出兼具「實穿」和「性感情侶風格」的情人內衣組「Sugar Lover系列」,滿足每一對情侶對風格內衣的需求。

洪偉明將多年來對時尚的觀察,融入每季設計作品裡,從他手繪彩色稿當中透露出流行性感,搭配出最適合情侶們的時尚內衣、BraTee,以自然不矯飾的設計風格,回歸單純簡潔。

其中條紋襯色爆乳內衣,經典線條網紗綴以性感睫毛蕾絲,結合低V美胸機能與鮮明配色,打造出渾然天成的自信美感,展現出本季品牌強調的「simple & sexy」概念。四角男褲則融合了美式塗鴉風格設計,率性甜甜圈手繪線條簡約有型,充滿活力,宣告了一種自然輕鬆的生活態度。

洪偉明說:「與台灣奧黛莉跨界合作推出一系列平價時尚設計內衣及BraTee,就是要落實時尚就是生活、時尚就是做自己的理念。內衣與時裝結合的BraTee服飾系列,希望讓所有女孩都能從內在根本解放,自由追尋自己的夢想,盡情體驗生活中的各種美好,當一個幸福做自己的BraTee女孩。」

2013年「Sugar Lover系列」形象照拍攝中,更將「百變造型」的魅力發揮得無邊無盡,這次以「童話故事情節」作為拍攝靈感,由凱渥名模張敏紅與吳君豪運用戲劇姿態,詮釋小紅帽與大野狼、糖果屋、白雪公主的壞皇后、天鵝公主等四種截然不同的風格,氣質、恬美、性感和神祕都囊括其中,讓人目光無法轉移!

……..文章來源:按這裡