精品辦活動 部落客當家

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年10月30日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

隨著網路世界無遠弗屆,部落客的影響力不容小覷,成為近年來精品行銷的重要策略之一。GUCCI秋冬推出全新Bamboo Lady Lock包,不僅拍了創意短片《竹節迷蹤》,更找來全球40位、來自19個國家的時尚部落客,以自我角度為竹節包拍攝照片,少了制式化的框架,多了幾分自由發揮的趣味。

GUCCI這次的竹節包宣傳活動,緊扣著電梯為背景,靈感來自經典電影《粉紅豹》中的電梯場景,有的部落客帶著竹節包一起入鏡,有些則是將焦點全留給了包包,角度、氛圍、色調皆不輸專業攝影師。品牌官方短片《竹節迷蹤》同樣選在電影裡拍攝,其中引發話題的是,團隊遠赴倫敦取景,回到當時創辦人Guccio Gucci擔任行李員的薩沃伊芳飯店,格外具有紀念意義,即日起可至官網觀賞。

此外,Ferragamo慶祝經典鞋款Vara系列屆滿35周年,首次推出該鞋款的特別訂製服務,可自選顏色、金屬配件等,日前也邀請時尚圈炙手可熱的Susie Bubble、Olivia Palermo等部落客搶先體驗,並為她們拍攝一系列形象廣告。大中華區除了找在地部落客合作外,另外找來陳妍希、許瑋甯、李坤儀等女星名人助陣,慶祝活動計畫11月22日在香港舉辦,訂製服務也將同時上線。

……..文章來源:按這裡