百貨周年慶 進口橄欖油大熱銷

民視 – 2013年10月27日 下午2:04

國產黑心油風波持續延燒,民眾對台灣油沒信心,紛紛趁著百貨公司周年慶促銷期間,搶買高價的進口橄欖油,因為下殺6折,3天全台熱銷3萬6千瓶,另外還有榨油機也很搶手,這幾天業績成長2到3成。

婆婆媽媽搶買架上義大利進口橄欖油,很快就一掃而空,讓一旁工作人員忙著補貨補到手都痠了,因為受到國產黑心油影響,消費者趁著百貨公司周年慶打折,一買都好幾箱百貨公司自營的義大利進口橄欖油,下殺6折,一次買一箱有8瓶,算一算可以省下荷包將近1千元,真的省很大,也讓百貨公司單店短短3天就狂銷600箱,賣了近5000瓶,估計全台熱銷3萬6千瓶,不輸化妝品特惠組的搶購盛況。

另外讓大家搶著買的還有榨油機,3天熱賣10幾台以上,因為周年慶期間,一台可以省下8500元,因此業績上漲2到3成國產橄欖油爆出混充油黑心事件,百貨業者剛好推出周年慶活動,讓橄欖油、榨油機成為最熱銷商品,也順勢帶動業績成長百分之十。

……..文章來源:按這裡