台中美妝品展 大專師生展身手

中央社 – 2013年10月18日週五 台北標準時間下午2:12

(中央社記者郝雪卿台中18日電)台中美容化妝品&婚紗珠寶精品展今天在台中世貿中心登場,展出美妝產品、珠寶外,還有各相關科系師生展示的時尚造型秀。

由台中世貿中心舉辦的2013台中美容化妝品&婚紗珠寶精品大展,18日到21日在台中世貿中心登場,共有上百家國內外醫學美容、化妝品、珠寶精品、婚紗業者設置200個展出攤位。

這場展出,吸引中台灣各相關大專院校科系師生前來觀摩,各校師生也卯足全力集體創作,到場展示創作成果,包括建國科技大學、正修科技大學、弘光科技大學等校,都到場展示各種時尚造型秀。

主辦單位也邀集多家中台灣知名婚紗業者展出今年秋冬新款婚紗,並推出婚紗禮服1元公益競標活動,競標所得將全部捐贈公益團體。

主辦單位指出,今年秋冬新款婚紗禮服引入時裝設計常用的復古元素,如蕾絲、手工刺繡圖案、珠繡、水晶、皺褶、蝴蝶結、花朵等,賦予婚紗懷舊的情懷。明天下午彩妝造型師李永中也將到場發表最新的新娘彩妝造型發表秀。1021018

……..文章來源:按這裡