少女偷內衣被逮 提包驚見死胎

自由時報 – 2013年10月19日 上午6:10

〔編譯詹立群/綜合報導〕美國紐約曼哈頓「維多利亞的秘密」內衣旗艦店保全,17日下午1點半揪出2名少女偷兒,從其中一名女孩的提包中搜出發臭的胎兒屍體。

警 方表示,慘事發生在位於百老匯西34街的哈洛德廣場店,當時保全懷疑17歲少女與友人偷拿店裡內衣,把她們帶到店後房間並報警。當警方趕到現場逮捕2少女後,保全在搜包時聞到惡臭、發現被放在包包底層的黑色塑膠袋,上方蓋著偷來的內衣、袋裡裝著用布裹起來的死胎,慘事才曝光。

已經是一個2歲男孩的母親、少女提歐娜告訴警方,她前一天才流產,當時不知道該怎麼辦,只好把胎兒裝進袋子裡。當護理人員17日抵達「維多利亞的秘密」旗艦店時,提歐娜正穿著偷來的高筒鞋與縮口運動長褲,她隨後被送往醫院治療。警方稱,死掉的胎兒已有6個半月大,但另一消息來源稱,胎兒應是足9個月大。警方表示,將對胎兒進行驗屍以確認提歐娜的說法。

同住布魯克林區的鄰居、17歲的札米說提歐娜是個好女孩,不敢相信她做出這樣的事。札米沒有發現提歐娜已經懷孕,稱提歐娜與母親、2歲兒子同住,有去上學,沒甚麼特別問題,從未傷害任何人。

……..文章來源:按這裡