美容化妝品大展 平價吸人潮

作者: 馮惠宜╱台中報導 | 中時電子報 – 2013年10月19日 上午5:30

中國時報【馮惠宜╱台中報導】

「2013台中美容化妝品&婚紗珠寶大展」18日起至21日在台中世貿中心盛大登場,上百家國內外醫學美容、化妝品、珠寶精品、婚紗產業參展,更祭出多項美容折價商品,更有美容商品1元競標會,吸引許多年輕族群進場採購,人潮搶搶滾。

美容化妝品業面臨多元通路以及醫美通路競爭,中華民國女子燙髮美容業職業工會聯合會理事長葉水通指出,透過這次一年一度的大展,台灣本土許多歐美系化妝品代工廠紛紛自立品牌,推出優質平價產品,透過美容展的平台推廣,通常訂價是百貨專櫃5折,美容展再特價促銷,物超所值,因而吸引許多從業人員或美容系所學生搶購。

展覽規畫為4大展區,在「美容化妝品區」展出內容包括了彩妝保養、美甲彩繪、美髮產品、醫學美容保養品、SPA美容保養品與儀器設備、香氛精油、音樂、美容教育、美容資訊…等。

「政府推廣區」有農委會規畫的國產農作物美容保健應用技術與成果主題館,邀集該會推廣美容保健研發成果技轉民間企業成功的案例。而「纖體保健區」則有SPA會館、醫學美容中心、整形診所等。「晶鑽珠寶&精品區」則有令人眼睛為之一亮的鑽石…等珠寶。

……..文章來源:按這裡