類醫美高科保養品夯 不盲目追求頂級貨

東森新聞 – 2013年10月14日 下午2:44

不少愛美女性,不盲目追隨流行風潮以及品牌,在保養品的選擇上多屬「醫美派」。藝人李燕就是對打著醫美級的保養品情有獨鍾,一用就是好幾年,還成為產品代言人。

談到了醫學美容,已經成為現代人,保養風潮的主流之一,早就是不爭的事實,就連保養品也掀起一股類醫美風潮,強調如果怕打針,不敢動刀整型的人,可以從加強型的保養品下手,品牌業者陳茂榮:「現在市場上比較先進的叫DNA,修復的長壽蛋白的成分,那這個東西是擁有各國的四項專利認可。」

藝人李燕每天拍戲沒天沒夜,更需要注重肌膚的保養,這幾年她找到了平價頂級的保養品,藝人李燕:「我常常一瓶就可以解決我所有的問題,它除了過敏的問題,還有乾燥這些問題都解決之外,還可以提升我肌膚的亮澤。」不只是李燕是忠實愛用者,有些名媛貴婦,更是情有獨鍾,不盲目的追求昂貴保養品,用得也安心。消費者Caitlin:「它讓我很放心就是擦上去之後,我可以很快速的我可以擦第二遍第三遍,我的肌膚狀況,還是可以維持得很好。」最近正是季節交替的時候,過敏肌膚難免會出現問題,選對適合的保養品,不用花大錢,就能體驗醫美等級的享受。

……..文章來源:按這裡