男性內衣加襯墊 1分鐘變肌肉男

作者: 錢怡君 | TVBS – 2013年10月13日 下午4:35

身材太瘦沒看頭、穿衣服撐不起來,又懶得去健身房練肌肉的男士,現在可以考慮買「肌肉內衣」來穿,這是英國業者推出的新產品,就跟女性內衣加襯墊的原理一樣,業者在內衣的胸前和上手臂的部分,加了襯墊,製造出肌肉的效果,據說很受歡迎。

想劉德華一樣成為大隻佬嗎?你得在健身房裡苦練至少1年以上,才有可能,但現在,有業者推出肌肉裝,只要1分鐘,包準立刻變成肌肉猛男,就是這件神奇的男性內衣在胸前和手臂都有加裝墊子,所以只要穿上它,再套上其他衣服,不管是帽T還是合身的襯衫,都能展現肌肉線條。這種以價亂真的假肌肉內衣,一件要賣大約台幣1200,但一推出就狂賣1000件,供不應求,業者說,除非你把外衣脫掉,否則一般人很難看出端倪,就跟女性在內衣裡加胸墊的原理一樣,加了襯墊的男性內衣,只能暫時裝模作樣,因為一脫下衣服,一切立刻打回原形。

……..文章來源:按這裡