二手精品拍賣 推促銷尿布吸人氣

民視 – 2013年10月10日 下午8:04

看準國慶日,民眾休假商機!業者在百貨公司舉辦二手精品一元拍賣,而為了吸引婆婆媽媽人氣,甚至還推出限量一百箱尿布,888元促銷活動,這招果然奏效,拍賣下午一點半才開始,有媽媽帶著小朋友,早上九點就趕緊來排隊,拼了老命搶購便宜的尿布。

小弟弟坐在小推車裡,搖搖晃晃狂點頭,不顧四周圍吵鬧聲,完全睡翻了,就連媽媽拉著他離開,還是睡神上身,怎麼震都睡的好熟,但媽媽怎麼這麼拚命,原來,為的就是這箱下殺四折,888元的一箱尿布。

為母則強,為了省尿布錢真的拚了,背著小孩,還能扛尿布,這群媽媽不諱言,就是衝著尿布來的,但尿布這只是業者為了吸引人氣,先推出100箱限量促銷,主場秀其實是二手精品一元拍賣會。

台上喊的起勁,往台下看,婆婆媽媽就把位子坐的滿滿,喊價氣勢也很驚人,外頭結帳區,同樣很熱鬧,千元大鈔一大疊,直接拿出來數,即使經濟不景氣,但業者看準國慶休假,婆媽商機,先用促銷尿布吸人潮,也順勢把錢潮給帶進來。(民視新聞呂鎌顯高雄市報導)

……..文章來源:按這裡