趙又廷好男教學 一切低頭認錯

中央社 – 2013年10月8日 下午6:28

(中央社記者徐卉台北8日電)藝人趙又廷今天代言女性保養品,隔空向女友喊話說他幸運找到「朝露女孩」,還跟記者分享好男友絕招,最重要就是「一切先低頭認錯」。

趙又廷今天獻出女性保養品代言處女秀,還在廣告中飾演與女友分開25天沒見的深情男子,並說出「如果女人是水,妳就是朝露」等肉麻台詞,讓主持人黃子佼當場笑問「你找到你的朝露女孩了嗎?」沒想到趙又廷超甜蜜的說「我比較幸運,我已經找到了」,藉媒體隔空向女友高圓圓談情。

趙又廷還應黃子佼要求,重現廣告中對著沙發、盆栽談情的浪漫橋段,但金鐘影帝也無法抵擋當著眾人面前演戲的尷尬,頻頻NG笑場,他笑說「拍廣告時只有1個鏡頭,現在有200個攝影機、相機」。

趙又廷在廣告中自然講出許多甜言蜜語,私下卻不太會講肉麻情話,甚至笑說「私下做這些事,可能要進醫院吧」,意指廣告的表現實在太誇張了。

但趙又廷被問起自己如何定義好男友時,他立即分享自己活到30歲的經驗累積,他表示「廣大無知的男性,我的絕招就是一切先低頭認錯,講道理是沒用的,這不是沒尊嚴,這是大男人的體貼」。

他還分享第2個絕招,那就是「能夠紳士就紳士」,舉凡拿包包、開車門、下樓扶女生都要做,他還封自己為「正義的英雄」,經常會關注身邊朋友會不會跌倒、受傷,因為可能發生各種狀況。1021008

……..文章來源:按這裡