週年慶抽百萬名車 業績成長20%

民視 – 2013年10月8日 上午11:02

經濟不景氣,百貨公司為了刺激買氣,在週年慶期間,祭出141萬元的汽車大獎,只要消費滿5000元,就能參加抽獎,業績因此創下10年來新高,比去年成長20%,7日業者從25萬多張抽獎券中,抽出汽車得主幸運兒,還有名牌包包等市價超過200萬的獎品。

超過25萬張、如雪片般的抽獎券,宛如一座小山,抽獎的人,手不停攪拌,找出那唯一一位的百萬名車得主,幸運兒終於出爐,這輛鐵灰色、價值141萬元的名牌轎車,直接開回家,這家號稱中國客最愛的百貨公司,為了在一片不景氣中,殺出血路,以往消費要滿一萬元,才享有一千元現金抵用券,今年只要滿五千,就送五百,而且還有機會帶回百萬名車。

20%的業績成長,讓其他百貨業者望塵莫及,因為其他業者預估,週年慶業績只會成長3%到5%,而這家百貨公司,祭出業界最高額獎項、百萬名車的猛藥,果然奏效。

週年慶才剛落幕,業者已經將腦筋動到聖誕節商機,因為景氣低迷,為了讓消費者掏出錢包,百貨業者可得要多花心思。

……..文章來源:按這裡