張智霖 錶襯最快陀飛輪

自由時報 – 2013年9月27日 上午6:11

記者方惠宗/台北報導

日內瓦高級腕錶品牌FRANCK MULLER宣佈由張智霖出任首位亞太區品牌大使,他更獲得FRANCK MULLER贈送一款全新的Thunderbolt陀飛輪腕錶。這枚被譽為世界轉速最快的陀飛輪腕錶,要價台幣850萬元。

FRANCK MULLER以獨特創意及非凡設計聞名,這次邀請張智霖出任品牌大使,錶廠表示欣賞他的非凡氣質及品味,以及力求突破和創新的性格,「與FRANCK MULLER的品牌風格如出一轍。」

獲得如此慎重大禮,張智霖表示:「我很欣賞FRANCK MULLER傳統精湛的製錶工藝,加上我本身也喜歡凡事親力親為,所以十分認同及敬重品牌研發腕錶的過程,那份不假手於人的堅持。」

張智霖將貴重腕錶佩戴於手上,可見這款Thunderbolt Tourbillon迅雷陀飛輪腕錶結構精巧。四個發條盒,動力儲存有60小時。配置於陶質軸承上的陀飛輪框架每5秒轉一圈。陀飛輪裝置內的品牌專利擒縱系統,包括一個固定的擒縱輪、反向擒縱叉及擺輪,以及錶廠自製的寶璣式游絲。

……..文章來源:按這裡