台灣櫻花整體廚房 市占高

作者: 陳仁義 | 中時電子報 – 2013年9月27日 上午5:30

工商時報【陳仁義】

華人地區廚具市場市占比最高的龍頭品牌廠商「台灣櫻花股份有限公司」(9911),日前首創以「整體供應」及「整體服務」的專業責任售服行銷策略,大力推廣「櫻花整體廚房」,由於這套售服內容在國內同業間極具優勢特色及擁有獨特優勢,讓「櫻花整體廚房」成功快速的在國內廚具市場衝上最高的市占率,尤其在該公司高檔品牌「GENUSS整體廚房」與中價位「櫻花整體廚房」的差異行銷效應與高品質要求的帶動下,更讓該公司整體廚房系列在房產專案市場的銷售量快速攀升。

台灣櫻花整體廚房事業處協理謝宗楠表示,目前該公司「整體廚房」在國內中、低價位廚具市場已呈穩定成長,同時在該公司推出高檔整體廚房品牌「GENUSS」(哥樂斯)後,亦已逐漸獲高端市場肯定,尤其,現在廚房的生活機能愈來愈多元、活潑,也愈來愈被重視,「GENUSS」的推出也將是未來市場需求的趨勢。謝宗楠並期許,未來幾年該公司「整體廚房」年營收目標能達到20億元規模,成為大中華地區廚房產業的領先品牌。

謝宗楠指出,近年來,高級歐式廚具深受國人喜愛,但進口高級廚具不僅昂貴且常因叫修無門淪為廚具孤兒,衍生不少糾紛與困擾,且建案的廚房配置趨勢愈趨高檔,也更重視整體設計、配備的搭配及售後服務。「GENUSS」是符合建商高檔豪宅市場所需產品及完善售後服務所推出的品牌,「GENUSS」特聘請義大利籍首席設計師Alfredo Zengiaro設計,擁有真正的義大利高質感設計血統,所有材料皆來自義大利,由知名的義大利製造廠FRIUL INTAGI生產組裝,且台灣櫻花「在地生產」的便利優勢性,可快速供貨,提供多樣化的產品選擇,能滿足建商的不同需求,成為建商的豪宅廚具配置新選擇及擺脫廚具孤兒羈絆的首選。

他並表示,台灣櫻花所提供的是「一輩子的服務」,且有專業設計師可配合建商的房屋銷售定位與目標特性,規劃符合需求的廚具,協助建商成功推案,並有專業檢定合格的工務人員協助案場控管廚具施工品質,在工地協調配合事項,精準掌握進度依要求準時完工。

謝宗楠並強調,品牌力、服務力、設計力與價格競爭優勢,是新品牌能否獲得市場青睞的主因,「產品由櫻花整體供應,由櫻花整體服務」,台灣櫻花所提供的品質與服務,絕對可為建案加分、提高附加價值。

……..文章來源:按這裡