新光三越南西店 人潮引爆週年慶

自由時報 – 2013年9月27日 上午6:11

記者鍾佳欣/台北報導

最具週年慶指標意義的新光三越台北南西店昨天展開週年慶首日,除了化妝品區擠滿人潮,新開幕的日本烏龍麵「丸龜製麵」更吸引長達7層樓的排隊人龍,估計單日湧進10萬人次,業績可達4.4億元,成長5%。

新光三越南西店向來是週年慶的景氣指標,是榮是衰看第一天南西店1館的1樓就知曉,通常開店後人流擠滿化妝品區走道算正常,人潮能夠維持多久才是買氣好或不好的關鍵。行銷經理李香萩表示,妝品、家用表現亮眼,估計皆有兩位數成長。其中化妝品特惠組狂銷近3萬組,首賣新品「Clarisonic科萊麗淨膚儀」熱賣300支,創下1分鐘賣出1組的好成績,此外,丸龜製麵開店不到10分鐘就從B1排到4樓,中午時刻更一度排到6樓,估計最長人龍逾350人。昨天各大百貨業者都「微服出巡」刺探軍情,新光三越執行副總吳昕陽更是一早就坐鎮現場,對於整體消費氣氛,他笑笑表示:「還不錯!」

……..文章來源:按這裡