袁艾菲晃D罩杯美乳 見習老闆娘幫男友招呼客人

ETtoday – 2013年9月25日 上午12:02

記者黃子瑋/台北報導

連續第二年為內衣品牌代言的袁艾菲,24日再現性感D彈,穿著桃紅色心機內衣,晃美波登場。袁艾菲不僅放送好身材,被問到和男友林冠百情事。她大方回應:「他覺得拍的還不錯!」至於兩人何時好事近?她笑打官腔:「目前以事業為重。」不過,若男友有天突然求婚?袁害羞支吾,笑說:「還沒想過啦。」

看似薄片的袁艾菲,暗藏豐滿上圍,擠出升級版E奶事業線,自傲沒「加工」。她透露,自己平常喜歡穿黑色、寶藍色內衣,現場還示範撥副乳,每天洗完澡後,都會擦乳液兼拍打,有特殊手法?她表示:「就往上拍,對抗地心引力。」至於媒體追問代言內衣男友最愛哪款?她害羞稱:「沒問過他耶。」

袁艾菲和餐飲業男友林冠百交往多年,不時被媒體直擊2人甜蜜出遊,戀情曝光後反而更顯自在,她表示:「自己本來就是不會說謊的人,也很隨性。」所以被問情事,總算能侃侃而談,袁大方認偶爾會到男友店裡幫忙,「跑上跑下的招呼客人,被認出來就和他們聊聊天。」是否有民眾直呼她老闆娘?袁笑說:「現在叫我這個好像不太適合吧。」

……..文章來源:按這裡