袁艾菲激爆E奶惹峰波 不仿效吳佩慈先有後婚

NOWnews – 2013年9月25日 上午12:02
記者李金霓/台北報導

「宅男女神」袁艾菲連3度接下內衣代言,昨(24日)在內衣新品發表中,穿著挖空設計的內衣走秀,袁艾菲D奶瞬間激爆成E奶,展現渾圓的胸型,她強調沒有墊,笑說:「看到相機一直拍,(胸線)看起來很深,我也有覺得效果很驚人。」日前吳佩慈接受媒體專訪時,承認未婚懷孕4個月,目前和男友林冠百感情穩定的袁艾菲會不會也先有後婚,她連說2次「不會」。

袁艾菲即將在10月底接拍新戲,對於新戲細節不便透露,只說:「角色是跟我自己個性很像的女孩,搭配的人很特別,看到會說『哇!這樣搭』,但效果還蠻好的。」走性感路線的袁艾菲,表示男友對接拍內衣廣告或親熱戲不會多加過問,反而媽媽比較在意,「會跟男友事前先報備,但跟媽媽報備比跟男友報備重要,媽媽情緒起伏比較大。」

29歲的袁艾菲和男友感情穩定,但不婚頭,表示還想再衝事業1、2年,也不會先有後婚,「生小孩要有長久規劃,我要給小孩好的生活,所以要認真的賺錢。」而男友開餐飲業,只要一有空,袁艾菲也會到店裡端盤子,她自豪說:「我非常勤快,1個人抵10個人用,我沒做這行,我志願是服務業。」忙進忙出的樣子,有老闆娘架勢,問起店裡員工會叫她「老闆娘」嗎?她害羞說:「現在這樣叫很怪。」

……..文章來源:按這裡