台灣精品 泰國強打品牌形象

作者: 陳宗慶 | 中時電子報 – 2013年9月24日 上午5:30

工商時報【陳宗慶】

經濟部國際貿易局主辦、外貿協會執行的「新興市場整合行銷傳播專案(IMC專案)」,今年首次進駐泰國,不間斷強打品牌形象。明(25)日至29日將參加由泰國商務部國際貿易促進局主辦的「泰國第一屆貿易創新博覽會」,設置「台灣優質產品形象館」。該博覽會除台灣館外,尚有日本、韓國、中國大陸、美國及歐盟等,以國家館參加。

外貿協會行銷專案處處長李惠玲表示,泰國是深具潛力的市場,2012年經濟成長率達6.4%,在東協國家排名第二,6,700萬人口平均年齡35歲,中產階級崛起,是充滿活力的新興市場,所以貿易局IMC專案除了在印度、中國大陸及東協國家的印尼、越南市場推廣之外,首次選擇在泰國舉辦盛大造勢活動。

我國駐泰國代表處陳銘政大使表示,泰國與台灣雙邊關係一向良好,透過這次的活動相信能把更多優質、有創意的台灣產品介紹給泰國消費者。

……..文章來源:按這裡