中秋節颱風報到 百貨人潮湧現

作者: | TVBS – 2013年9月20日 下午9:43

中秋連假颱風來攪局,民眾取消戶外活動,紛紛擠進了百貨公司,迎接南來北往的民眾,百貨業者規劃精彩的爵士饗宴,加上「上空男模」的貼心服務,人潮比平常假日還多了3-4成。

員工:「你好,歡迎光臨。」身材健美的上空男模送上香檳,讓來買內衣的民眾既尷尬又驚喜。逛街民眾:「有點害羞,但我想說,不要錯過這個機會,所以趕快跟他們合照一下。」中秋節颱風報到,戶外活動紛紛取消,近鄰轉運站的百貨公司馬上湧進南來北往的人潮,除了買東西、看電影,這上空男模只是百貨業這為活動第一波暖身,接下來的爵士饗宴、內衣秀,要讓連假吸人氣招買氣。逛街民眾:「因為我從南部上來,然後放假嘛,剛好上來找朋友玩,然後從轉運站走出來就是百貨公司,真的很方便,今天有Show活動,外面有下雨,然後上面有電影院,滿方便的。」百貨業者王思涵:「一早開店就滿多人在裡面消費,或是吃飯,這裡鄰近轉運站,交通非常便利,南北都會有很多遊客,甚至返鄉的人潮。」不用走出門淋雨,直接進到室內逛街,讓百貨公司硬是比平常假日要多上4成人潮。

……..文章來源:按這裡