百貨周年慶促銷前哨戰!同規格促銷、概念店進駐大搶客源

作者: 鉅亨網記者王以慧 台北 | 鉅亨網 – 2013年9月21日 下午12:51

隨著各大百貨周年慶檔期即將開打,業者積極在檔期前展開促銷前哨戰,SOGO復興店在男裝區進行大改裝後,10月初也將再引進兩大鞋款品牌,而遠百(2903-TW)板橋中山店則因應秋裝新品上市,採取周年慶贈送規格拚服裝類別買氣,同時,統一超(2912-TW)旗下統一阪急、SOGO復興店也引進知名品牌新型態概念店,打出與其他百貨的差異化積極搶客。

SOGO復興店表示,新引進的Giuseppe Zanotti和 STUART Weitzman 2大品牌鞋專櫃將於10月初登場,其中,Giuseppe Zanotti為ONLY SOGO的全台首櫃,另外,10月下旬HOGAN也將全新改裝開幕,屆時復興店2樓名品全部到位,為周年慶銷售表現做足準備。

在板橋大遠百開幕後,原有的板橋遠百中山店業績略受衝擊,中山店為吸引人潮,也推出秋季禮賓周,尤其為刺激秋裝新品買氣,更罕見大手筆在秋裝新品上市檔期推出等同周年慶的活動促銷。

據悉,板橋中山店已預計於明年2月起進行改裝,以和板橋大遠百在消費主軸上做出區隔,加上遠百目前正興建緊鄰板橋大遠百的集團辦公大樓和商場,未來完成後3大據點總營收可望於2015年後朝向140億元的目標邁進。

另一方面,據有交通優勢的統一阪急百貨台北店日前也引進德國百靈BRAUN全台首間概念店,新概念店屏除讓人產生距離感的玻璃陳列式櫥窗,改以開放式櫃位,讓消費者擁有自由舒適的體驗空間,可望吸引一些不同於以往定位年輕女性消費者的新客層。

……..文章來源:按這裡