名人偷歡選澳門 賭場快活掃精品

自由時報 – 5小時前

專案組/綜合報導

「自由時報」週二到澳門跟拍華視主播謝安安與富商同遊,意外發現女星李燕也跟彰化縣議長謝典霖也在當地共度愛之旅,澳門儼然成為名人約會尋歡聖地。

免簽飛程短 超隱密

據記者跟拍觀察,澳門會成為名流富商的心頭好,除了距離近(飛機航程約1小時50分鐘)、免簽證、重點是娛樂設備一應俱全,飯店內就有賭場、精品店和多間餐廳,還有精彩的表演可看,不用到外頭曬太陽就能消磨一整天,名人最重視的隱私當然也做得很好,17日謝安安與富商一出機場,酒店就派出勞斯萊斯禮車接送,到了酒店直入4樓VIP室,縮短曝露在公共空間的時間,賭場內保全更是嚴密到滴水不露,想拿相機拍照幾乎不可能,四通八達的連通道,方便脫身。

從跟拍照片來看,謝安安與李燕回程身邊都多了許多戰利品,可見澳門也是血拚天堂,國際一線精品在大型酒店附設的商場都有設櫃,贏錢的火山孝子想跟愛人表心意,不怕沒地方買禮物,據說許多被「照顧」的小三都會趁機海撈一筆,刷他個50萬或百萬元,體積小又好轉手的珠寶或鑽錶是首選,其次是名牌包或衣服。至於能攤在陽光下(或五彩霓虹燈)的戀情,逛逛當地古蹟或品嚐葡式料理也是不錯的選擇。

趁機海撈戰利品

這次記者隨行跟拍,發現往返澳門的班機幾乎班班客滿,才會發生秘密戀情「同場(同機)加映」的現象。下次去澳門,小心名人就在你身邊,除了伴手禮,還有第一手八卦可跟親友分享。

……..文章來源:按這裡