日系旗艦手機首賣 人龍爆衝突

華視 – 2013年9月19日 下午12:00

智慧型手機日新月異,最新發表的日系品牌旗艦手機還挑中秋節首賣,但因為祭出最夯贈品,號稱市價七千元的鏡頭相機,從星期三就已經在北中南首賣場地吸引民眾大排長龍,北部搶頭香民眾排了29個小時才買到。

中秋節颱風要來,但是這些民眾卻甘願在信義區百貨公司廣場前,大排長龍露宿街頭,他們不是要在這邊烤肉,是爲了等日系智慧型手機的首賣,民眾,好不容易盼到這一台,2070萬畫素,四核心處理器日系品牌最新主打旗艦機,其實手機迷最興奮的還有手上這個,業者大方送的價值七千元鏡頭相機,這鏡頭相機台北只送給前150個名額,中南部前50個名額。

至於沒有排到鏡頭相機的民眾,也會送價值2480元的藍芽耳機,因為送很大,許多民眾凌晨都來排隊卡位,其實這個九月可說是,各大品牌智慧型手機的主打月,包括上週推出的愛瘋5S主打指紋辨識系統,還有預計下週推出的三星NOTE3大螢幕還是強項,大廠智慧型手機更強大,肯定又要讓3C迷陷入瘋狂。

……..文章來源:按這裡