維多利亞內衣女模蜂湧出 成群豪乳大移動

NOWnews – 2013年9月20日 下午2:09

這場面還真是壯觀ㄟ!Victoria's Secret目前最有名的內衣女模們,幾乎全出動,包括亞莉珊卓安布羅索(Alessandra Ambrosio)、莉莉艾吉(Lily Aldridge)、艾竹安娜莉瑪(Adriana Lima)、卡莉克蘿絲(Karlie Kloss)、碧海緹普林斯洛(Behati Prinsloo)等,一起聚首在巴黎羅浮宮外,拍攝聖誕節宣傳照,由於場面浩大,擠滿半裸性感女人,整個情況用香豔熱辣形容也不為過。

只不過這些漂亮女模也相當可憐,因為拍攝當天只有攝氏9度,她們從早上7點就必須在凍死人的寒風下,不斷擺出性感姿勢,叫路人看了也心疼,還瞧見一群沒在拍的麻豆們,趁空檔擠在一起取暖,全身上下蓋著毛毯,仍無法恢復血色,實在超級淒涼。

不過,聖誕節即將來臨,也表示全世界男人最期待的「Victoria's Secret年度大秀」也要到囉,日前他們發布消息,這場一年一度的豪華內衣秀,將在12月10日舉行並有電視轉播,舉凡我們熟悉的內衣女模們,全都會登台演出,網路上更曝光了一組本年度大秀的最新內衣設計圖,果然相當有看頭,男士們,且拭目以待唄。(如下/網路圖)

……..文章來源:按這裡