萃取植物精華 平價保養品大逆襲

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月19日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

逆齡保養品也有平價之選,消費者只要用心比較,仍可挑出媲美專櫃級的品質。來自韓國的Pure Beauty以紅石榴研發活顏新肌系列,含瑞士實驗室專利、歐盟認證有機萃取成分,定價相當親民,其中可卸除防水彩妝與睫毛膏的卸妝棉更是百元有找。高絲開架保養品牌潤肌精也推出首支逆齡精華,由氣質女星張鈞甯代言衝銷量。

Pure Beauty紅石榴活顏新肌系列,訴求高CP值的保養品,代理該牌來台的屈臣氏行銷公關經理潘御琳表示,該系列針對20歲到35歲的輕熟女設計,標榜防護、建立肌膚天然保水屏障與促進膠原蛋白作用力,核心成分紅石榴為抗氧化物質含量最高的水果,共8件新品,提供清潔、保濕、修護與滋潤肌膚,上市期間特價,全套不超過2500元,約專櫃美妝品牌一件單品售價。

網路保養品牌+ONE%歐恩伊以頂級乳霜為目標,推出黑鑽逆齡全能乳霜,換算1ml約31元,與他牌頂級乳霜1ml動輒500元以上相比,價位相差懸殊,同樣主打一瓶抵多瓶,添加玫瑰葉肌源萃取與黑曜岩萃取。

高絲恆耀精淬潤肌精抗老系列推出六效植淬彈力精華,取6大珍貴和漢草本植物萃取,諸如玉露茶萃取液與蘆薈萃取液等美容成分,針對6大老化部位提出對策,標榜由內而外調理膚質,定位開架美妝保養品,售價相對親民。

……..文章來源:按這裡