微風週年慶首日 業績衝高

自由時報 – 2013年9月19日 上午6:12

記者鍾佳欣/台北報導

微風廣場週年慶昨天開跑,儘管遇上陰雨天,還是有上百位民眾一早就前往排隊;總經理岡一郎表示,本館、忠孝館昨天估計共進帳1.6億元業績,加上預購衝出8.4億元,等於開跑首日已達到整檔業績目標的一半。

為了炒熱氣氛,昨日開館前由代言人昆凌率領師妹大跳啦啦隊舞,昆凌說,以往都是自己獨舞,這次有人一起陪跳,感覺比較沒壓力,她已經鎖定要買高跟鞋,雖然也想嘗嘗新進櫃的馬卡龍,但她無奈表示:「人太多,排不到,只能過陣子再買。」被問到要幫男友周杰倫及周媽媽買什麼禮物?她笑說:「先逛逛再決定!」

昨天大部分的消費者皆是有備而來,結帳區時時圍滿人潮,贈品兌換處也擠得水洩不通,微風發言人王玉文表示,微風卡友消費3萬送9百元禮券的獨家刷卡禮,從原訂的300份追加到1,100份並全數發完,DM上的獨家商品也已售出4至5成,此外,甜點業種表現異軍突起,較去年成長約2成,主要原因是馬卡龍及年輪蛋糕等新櫃登場,加上正逢中秋節有較大的送禮需求。截至截稿前,預購及昨天新增的百萬刷手已超過120位,更有千萬級刷手現身珠寶店。

……..文章來源:按這裡