光源世家產品 高性價比

作者: 利漢民 | 中時電子報 – 2013年9月18日 上午5:30

工商時報【利漢民】

全新的LED品牌MLS(光源世家),在今年度正式進入台灣的市場,以更前瞻的思維、更系統的服務,將LED照明產品順利推展至台灣市場。特別是在商業照明市場,憑藉著高性價比的優勢,已成功的受到市場的肯定。

台灣木林森有限公司自今年5月於桃園成立,隨中山木林森股份有限公司新產品研發及量產,投入台灣LED 產品市場,正式成為台灣LED產品供應廠商之一,業務範圍含蓋台灣及海外地區,如美國、歐洲、日本、東南亞等地。

台灣木林森在台灣的經營方式,係以通路代理為主,並以OEM代工產製造擴大營業服務。目前正積極向市場不同區域及市場,誠招合作通路及代理商,如工程建築、水電材料行、LED專業販售業者…等,希望在最短時間內把木林森及光源世家品牌知名度迅速在台灣市場普及,提升產品市場占有率。

木林森/光源世家產品,主要以商用室內照明為主,家用照明為輔,並持續研發生產各類不同產品。目前推廣之LED T8日光燈管,品質可靠穩定,規格符合市場需求,價格極具競爭力,挑戰市場同類產品「性價比」最優化,正快速在不同室內照明市場推廣中,並經由不同通路渠道成功的推廣,已逐漸將品牌銷售市場延伸至日本及美國地區,業績量持續擴大。

為因應今年以來大陸、台灣以及海外地區市場需求成長旺盛,自5月起,每日量產LED各類球泡燈1萬顆以上,各型T8日光燈管1萬支,以及T5燈管支架燈5,000支,預計2013年底,規模將達到月產量100萬支燈管的量產目標,台灣木林森也以LED各類日光燈管銷售期許成為台灣銷售第一。

木林森LED T8日光燈管依市場需求性質不同,主要區分兩類,其一是以19瓦/高亮度1,800流明/全電壓產品,供應在室內對光品質要求高的場所,未來隨LED器件的進化將持續改良提升規格。其二是以16瓦/亮度1,200流明/單電壓產品,作為長時間點亮區域或以光投資效益回收為主要訴求的光環境場所,如室內停車場、倉庫…等,對光環境亮度要求較低的場所,對此兩項產品,台灣木林森公司將挑戰台灣市場性價比第一的目標。

……..文章來源:按這裡