嚴凱泰站台 力挺納智捷新車

作者: 記者陳信榮╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月18日 上午5:30

工商時報【記者陳信榮╱台北報導】

裕隆集團董事長嚴凱泰昨(17)日重申「台灣要當leader,不要當永遠的follower」的態度,強調會持續投入汽車自主品牌事業,將台灣的智慧車,加速推向世界舞台。

納智捷昨天首度針對現有產品發表新改款車-U7 Turbo,刻意選在裕隆集團位於新店的總部大樓內舉行,久未公開露面的嚴凱泰也專程出席,以實際行動力挺自主品牌事業,化解外界對裕隆自主品牌事業可能無以為繼的疑慮。

這也是自2011年12月納智捷Sedan新車上市,相隔1年9個月之後,嚴凱泰首度出席國內的納智捷新車發表會,顯示他對納智捷旗下最賣車款SUV的改款車U7 Turbo的重視。

嚴凱泰上台致詞時,感性地回憶納智捷品牌問世5年來,面臨許多考驗、酸甜苦辣,學習到許多寶貴的經驗;他記得品牌成立之初,曾問大家:「台灣要當leader,還是永遠的follower?」秉持要讓台灣品牌帶向全世界的信念,他將持續要求團隊加速新產品開發,將MIT智慧車推向全球市場。

納智捷副總經理曹中庸強調,儘管是原有SUV車款的期中改型,但U7 Turbo共計有1,963個零件、968的項目升級與優化,是「準」大改款的規格;特別是過去最為人詬病的高油耗的問題,藉這次改款大幅精進,能耗標準從上一代的3級,提升至更優化的2級,直追國際大廠同級車水準。

此外,為提升消費者對納智捷車款大量採用的電子科技配備的妥善率信心,這次納智捷針對U7 Turbo,除保留原有的6大系統6年不限里程保固外,更將前瞻科技配備納入6年無限里程保固範圍。

納智捷U7 Turbo共計有4款車型,訂價從94萬~119.5萬元不等,月銷售目標250~300輛,要和雙B、保時捷、奧迪、凌志等豪華車品牌,爭奪LSUV(豪華運動休旅車)客源。

……..文章來源:按這裡