義大利頂級寢飾 全球限量

自由時報 – 2013年9月17日 上午6:11

記者鍾佳欣/台北報導

義大利頂級寢飾品牌FRETTE,自2005年起每年推出一款極具品牌代表性的限量寢飾,2013年度限量款以義大利人對女性的敬稱「Donna」為名,全球限量編號發售120套,台灣僅有6套,沒想到訊息曝光後一週內全數預購完畢,讓品牌趕緊追加4套,以供鑑賞家蒐藏。

Donna的設計靈感啟發自本世紀之前的眾多優秀女性,以氣韻高雅、姿態各異的盛綻花卉為繆思,採用最頂級的金埃及長纖細棉與最高等級的純蠶絲,混捻織就於2900TC超高紗織數的獨門大滿版緹花工藝中,並以11色織緹花技藝於布面上打造宛如中國工筆畫的寫意花草,每套商品包含被套、蕾絲枕套一對、大抱枕套一對、平單及蕾絲隔離單,另附上手寫編號證書及特製禮盒包裝。此外,品牌今年秋冬寢飾主打城市風格,以Art Deco裝飾藝術的美學特色,透過幾何線條等元素,詮釋巴黎、紐約、上海等三大城市之美。

……..文章來源:按這裡