劉以豪酷帥耍壞

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 18小時前

中國時報【林思吟╱台北報導】

西班牙精品LOEWE首次跨品牌合作,發表與知名日本設計師Junya Watanabe(渡邊淳彌)聯名系列,顛覆傳統印象,將象徵奢華的納帕皮革結合街頭感的丹寧布料,衝突感十足。劉以豪受邀示範,難得梳起招牌「花椰菜頭」,配上一抹壞壞笑容,打破他陽光暖男的形象,變身酷帥型男。

劉以豪自曝,正因為大家喜愛他的笑容,每次露面都被要求燦笑,「有時一笑要笑很久,到後來真的很空虛。」他說,最近情緒開關好像被調到最小,對事都很淡定,像是難得放假去旅行,也沒有興奮感;姐姐將遠行去英國念書,他也不難過。趕在新電影開拍之前,劉以豪積極調整心態,以最近迷上的日劇《半澤直樹》中的台詞勉勵自己,「要珍惜人與人之間的交流,絕對不能只是機器人一樣地工作。」

他因新戲《我愛你愛你愛我》人氣飆升,連韓國泡菜妹也定期在網路收看,臉書粉絲團湧入大批韓國粉絲,傳私訊向他示愛;就連搭機出國,他刻意戴上帽子,遮起標誌捲髮,還是被空姐認出,要求合照。同場演繹的伊林名模張安琪,產後40天隨即復出,穿LOEWE皮衣大秀好身材,她不滿足現況,說:「懷孕時胖了12公斤,現在還有3公斤要減。」

LOEWE&Junya Watanabe Comme des Garcons系列由日本設計,並先製作好丹寧布塊後,再寄往西班牙,由工匠進行手工拼接。丹寧布料除了素色外,還有蘇格蘭格紋、波卡圓點等圖騰,十分活潑。該系列應用在4款尺寸AMAZONA包、零錢包、托特包等配件上,另有一套男裝、4件女裝單品,採限量發行,僅在台北101旗艦店獨家販售。日本已於8月底搶先上市,不到一個月銷量已破40%。

……..文章來源:按這裡