人美心更美! 辣模擁愛犬入鏡 為公益

東森新聞 – 2013年9月15日 下午1:03

幫蝴蝶機拍下性感開箱文的攝影師,又有新作品,這次他拍攝的對象,不只是身材姣好的辣模,還有一隻可愛柴犬,模特兒一身性感內衣,與愛犬親密互動,大膽尺度超吸睛。但這次他們不是為了產品代言,而是要呼籲飼主,千萬別因為狂犬病毒擴散,就把狗狗安樂死或棄養,照片一po上網引發網友瘋狂轉載。

照片穿著白色性感內衣的模特兒,抱著愛犬一起入鏡,兩人在床上又是玩遊戲,又是玩親親,身材火辣的女主人與柴犬親密互動,照片一po上網立刻引發網友關注。幫23歲辣模親自操刀的攝影師,就是之前幫蝴蝶機拍下性感開箱文,一炮而紅的簡逢逸,兩個人花了四個小時,拍下5、60張自然又性感的吸睛照,不是為產品代言,而是純粹做公益。

挺身而出,呼籲飼主,不要因為狂犬病毒肆虐,而棄養狗狗23歲的孟凌,平常是駐唱歌手及音樂老師,兼差做網拍工作,或平面外拍,總是習慣把愛犬帶在身邊,有著魔鬼身材卻又如此有愛心,甜美形象融化許多宅男粉絲,讓她工作滿檔、邀約不斷。

……..文章來源:按這裡