紅色女角紅石榴!紀念版保養品升級

作者: 華人健康網 記者黃曼瑩/台北報導 | 華人健康網 – 2013年9月14日 下午4:45

女人愛自己,就先從皮膚呵護做起!近年保養品界掀起一股「紅色力量」,而其中的靈魂成份代表即是─紅石榴。富含多酚、青花素與維他命C的紅石榴,具有高效的抗老功能,並強化水份在肌膚間的作用,達成保濕的效果。有研究顯示,紅石榴抗氧化效果,甚至是綠茶和紅酒的3倍!

素有「抗氧化之王」之稱的紅石榴,是一種古老的珍貴水果,具有養顏美容功效。天然紅石榴富含多元礦物質、維生素C、鞣花酸,以及多種延緩老化速度的成份,包括石榴多酚和花青素,可以使肌膚強健並促進循環,有效中和外界刺激物、排除不良環境因子在肌膚表面產生,使用玫瑰天竺葵、甜紅茶酵素等純淨、天然、多功能的植物萃取成份,更可當作晚安面膜使用,隔天起床肌膚將呈現好氣色。

紅色力量推手 要做就做最好的

根據統計,台灣醫學美容保養品市場一年有近300億元市場規模,年平均成長率達到9%。而扮演推動「紅色力量」重要角色的紅石榴成份逐漸受到重視,則是從去年開始,此與台塑生醫董事長王瑞瑜一手推動的保養品牌精神有密切關係。

受到父親王永慶的教誨影響,一向秉持著企業「要做,就做最好的」精神的王瑞瑜,除了有賴台塑生醫研發團隊的專業知識,並結合長庚科技大學研究團隊,以及長康醫院皮膚科醫師群共同研發,才創造出FORTE此一品牌。尤其根據長庚醫學團隊臨床觀察,提出25歲是肌膚能量的分界線,強效補水、加強肌膚代謝的順暢,以及提供能量活力是首要保養之道的看法。

品牌10周年 紀念版再升級

於是依據台灣人肌膚的特性研發,才推出以紅石榴為主成份之一的植萃系列,受到青睞之後,趁著今年旗下保養品牌10周年,更推出紀念版,以紅石榴萃取液、天竺葵萃香氛為核心成份。同時也宣佈贊助勵馨基金會,響應10月11日「台灣女孩日」活動。

10周年慶的這一天,王瑞瑜與母親、台塑企業董座夫人李寶珠女士親自出席會場,還有「微風廣場」董事長廖偉志、常務董事廖鎮漢、孫芸芸伉儷也應邀出席同慶。王瑞瑜甚至因為一度感念父親生前的栽培,以及創業艱辛歷程,加上得到貴人相助而感動淚灑會場,為品牌周年慶畫下感動的驚嘆號。

【新聞辭典/台灣女孩日】:

勵馨基金會10年來推動「台灣女孩日」,內政部終於在今年正式訂定10月11日為「台灣女孩日」,而 台塑生醫旗下保養品牌成認同勵馨基金會對於台灣女孩們的努力,將持續透過「FORMOSA女兒獎」來激勵台灣女孩積極培養知識、勇氣、自信、活力、責任等,讓她們能勇敢展現自我。

★ 《保濕武器》皮膚保濕必備4武器

更多健康資訊請上 http://yahoo.top1health.com

……..文章來源:按這裡