保濕除紋 百元平價乳霜勝頂級貴乳霜

東森新聞 – 2013年9月13日 上午11:48

英國有一名女記者,親身試用兩種價差高達225倍的乳霜來做臉部保養,連續一個月,擦平價乳霜的那邊皮膚還比較光亮。

美國一名攝影師以小女孩丹妮爾的一生來創作,廣泛蒐集丹妮爾家人老中青各代的照片,透過動畫以及縮時攝影的效果,讓丹妮爾在5分鐘內快快變老,讓人看了心驚驚,不想老得快,有人選擇勤擦保養品,但保養品貴得比較好嗎?

英國47歲女記者希索蒂的照片會說話,她把臉分成左右兩邊,她的左臉擦台幣1百元出頭的平價乳霜,右邊則抹上價差高達225倍的頂級乳霜,連續實驗一個月發現,擦平價乳霜的左臉看起來比較明亮光滑,眼部附近的細紋比較少,法令紋似乎也比較不明顯,就連嘴角好像也比較有拉提效果,皮膚科醫師檢測更發現,擦平價乳霜的左臉保水度較好,而且因為缺水而產生的玫瑰斑也減少了。

1911年問世的老牌平價乳霜,很多台灣人也不陌生,英國女星凱特溫絲蕾就大方坦承,自己是這款開架保養品的愛用者,只是這項實驗以保水性為主,是不是能滿足所有的保養需求似乎還是因人而異。

……..文章來源:按這裡