施崇棠領軍 華碩新變形筆電英特爾IDF亮相 售價349美元起

作者: 鉅亨網記者蔡宗憲 台北 | 鉅亨網 – 2013年9月12日 下午12:15

施崇棠華碩董事長施崇棠。(圖片:華碩提供)

筆電品牌華碩(2357-TW)在Intel開發者論壇(IDF)期間,由董事長施崇棠在美國舊金山同步發表全新主流變形觸控筆電ASUS Transformer Book T100,32GB售價349美元,64GB售價399美元,預計10月中在美正式上市。另外華碩也展示全球首款結合筆電、平板與桌機三合一的ASUS Transformer Book Trio,同時合作夥伴Intel全球副總裁Tom Kilroy也出席站台,顯示雙方的好關係。

華碩董事長施崇棠表示,Transformer Book T100是Eee PC的嶄新蛻變,機身靈活輕巧,效能媲美筆記型電腦,觸控式螢幕拆卸後,立即變身為平板電腦,搭配長效電力,讓工作娛樂兩全其美,Transformer Book T100為使用者開創新時代智慧行動生活。

華碩表示,ASUS Transformer Book T100配備10.1吋HD IPS面板,支援多點觸控,螢幕採用178度超廣視角,搭載最新Intel Atom 4核心處理器,預建Microsoft Office Home & Student 2013,擁有靈活多工處理效能,筆電電池可連續使用11小時,機身僅1.07公斤,是目前為全球最輕薄的筆記型電腦,將螢幕單獨取下,即成為Windows 8.1作業系統旗艦平板,靈巧550g,也是全球最輕薄的10.1吋觸控平板電腦。

華碩也推出13.3吋的ASUS Transformer Book T300,搭載最新第 4 代Intel Core處理器、可獨立作為平板Full HD IPS多點觸控螢幕,是商務人士高效行動力首選。

華碩指出,ASUS Transformer Book T100預計10月18日在美正式上市,售價32GB  349美元,64GB 399美元。

同樣採用螢幕可拆式設計ASUS Transformer Book Trio,可滿足多工處理的高效筆電,也輕薄易攜,是全球首款筆電、平板及桌機三合一產品,僅11.6吋輕薄機身,同時搭載了Windows 8及Android雙系統,最新Intel Core i7處理器主導筆電模式,配備鍵盤及1TB儲存硬碟,使用者可輕鬆切換Windows 8或Android系統。

Trio鍵盤基座更內建Intel處理器與儲存硬碟,與螢幕分離後,鍵盤基座可另接螢幕變身桌上型電腦。

……..文章來源:按這裡