除皺效果PK 平價乳液勝貴婦護膚霜

作者: | TVBS – 2013年9月12日 下午11:51

一般人購買保養品,可能有一種迷思,那就是越貴,效果越好,不過英國每日郵報女記者決定親身實驗,她選用兩款價差100倍的護膚霜,一種塗左臉,一種塗右臉,經過一個月的測試,結果發現塗抹廉價乳液的左半臉,皺紋不但變少了,膚質也變得比使用高貴保養品的右臉,還要光亮。

廣告片段:「搭配維他命、礦物質、精油,與其他天然成分。」標榜從海洋萃取物,提煉而成的貴婦級保養品,海洋娜拉,和平價保養品妮維雅,究竟哪款護膚產品,才具有真正的抗老效果,英國每日郵報女記者奚索媞,親身體驗一個月,分別將兩款保養品,塗抹在臉上,進行測試。結果,左半邊塗抹的妮維亞潤膚霜,每30ml只要台幣54塊,和右半邊的高檔海洋拉娜,要價4千9百多塊相比,一個月使用下來,左半邊的除皺效果,明顯比右臉還要好,皮膚也變得比較光亮。在這30天中,47歲的奚索媞,發現兩款潤膚霜,雖然價格相差100倍,但保溼效果其實差不多,而皮膚科醫師,透過儀器檢測發現,塗上平價潤膚霜的左臉,膚質確實變得比較好,根據報導,鐵達尼號女主角凱特溫斯蕾,平常使用的保養品,就是比較廉價的妮維亞,如今這項令人意外的實驗結果,被寫成報導,刊登在網路上,徹底打破一般女性,對於保養品越貴,效果越好的迷思。

……..文章來源:按這裡