精品.別墅 三代共住小豪宅

作者: 桃園訊 | 中時電子報 – 2013年9月12日 上午5:30

工商時報【桃園訊】

鄰近高鐵站的新屋高洲重劃區因緊靠青埔,且比鄰既有生活機能完整的中壢生活區段,在大桃園今年漲幅過熱而產生高房價「擠壓效應」下,可望成為新北投資客的下一個新興蛋白區。

即將開案的位於高鐵南路、民族路口的「精品.別墅」,為一標準三代共住的超質感都會小豪宅,未推出已掌握5成訂單能見度。

業者表示,這地段是頗值得置產自住、兼顧投資效益的重劃區,既不接受盛傳紅單炒作獲利情事,價格也不會如同大案體預售那樣浮動,而掌握順銷原則,希望吸引來的是自住客層。

案名與產品定位同名的「精品.別墅」,是青埔一帶「三代共住」的都市內豪宅質感代表作,也被寄以科技智慧宅旗鑑案厚望。

全棟搭配精品建材的「精品.別墅」,由藍海帝國建設公司與知名別墅營造專家─鴻聖營造公司攜手打造。

藍海帝國表示,中壢及高鐵青埔站區即將站上房價三字頭,相較於僅在二字頭上下徘徊的高洲重劃區,此時應是不錯買點。

除了未來增值潛力,該案強調科技、智慧、舒適,與傳統三代宅最大不同是,一反以往大部份建商以成本考量、畫地自限的作法,而擁戴量身訂制精神,戶戶3大廳、5大房、6人份高速電梯、防盜系統、遠端監控、採飯店式迴水管路並搭配太陽能管路設計;原鎖定在地客,因4樓半、精品風格、大間房設計,質感、規畫上在同區段的透天案比鄰之間顯得相當吸睛,因此新北客反而是詢問度最高的族群。

該案共計8戶,距高鐵僅10分鐘、到新屋交流道僅6分鐘,採「不預售」策略,歡迎9月13日以後洽詢電話:(03)420-3399。

……..文章來源:按這裡