超萌小宅男女神 吸睛賣萌不輸大明星

NOWnews – 2013年9月10日 下午6:02
記者王郁淳/台北報導

近期英國選美冠軍出爐,奪冠的卻是年僅一歲、穿著尿片的女童,成為英國最年輕的選美冠軍,跌破大眾眼鏡,其可愛的造型與模樣,引起網友熱烈討論。少子化現象,讓許多父母熱衷於打扮及拍照分享自己孩子成長紀錄,也因此誕生不少「爆紅」的小童星,像是素人童星喬喬、小QQ可愛討喜的模樣,在youtube上吸引上萬名網友點閱,也引起不少知名品牌邀約代言。

其中,Sony拍攝的兩支手機廣告都找來混血蘿莉洪心貝,無論穿著和服撈不到金魚生氣嘟嘴的逗趣表情,還是在森林裡和陳柏霖開心俏皮的互動都令人眼睛為之一亮,因此洪心貝也成為近來搜尋率相當高的童星之一,專業賣萌形象連偶像劇也找上她,吸睛功力不輸大明星。

小童星們的穿著打扮自然也引起父母們爭相仿效,小童星洪心貝出席記者會時,所穿著的一襲公主系列的米白色洋裝,時尚優雅充滿質感,也意外讓該知名連鎖童裝專櫃詢問度與銷量暴增;據了解,安妮公主童裝最為人所熟知的是公主系列洋裝與禮服,旅居巴黎多年的設計師熟知歐洲孩童時尚,材質選擇首重觸感舒適高檔別緻,深受講究審美與品味的家長們所喜愛。

實際上安妮公主童裝捧紅過不少新星,不只在街上發掘素人洪心貝,本次第2屆「伊林璀璨之星」總決賽,由年僅十五歲,外型亮麗的陳明秀奪下女生冠軍,原來明秀多年前就與補教名師陳子璇的14歲女兒陳思妤一同擔任該品牌型錄模特,同樣可人的陳思妤日前受邀上超視節目,因為長相甜美、才藝雙全,連主持人納豆都被電到直呼:「受不了!」,而過往的品牌型錄,也在網路上引爆搜尋量,網友爭相一睹兩人清純稚氣的可愛模樣!

近日該品牌也在粉絲團上發起的「打造超萌小舒莉」照片票選活動,吸引上百名家長爭相上傳小孩相片參加,家長Linda表示,畢竟成長只有一次,為小朋友留下美好回憶又能拿獎品,說不定還能成為小小童星,活動參與意願高出許多;以熱銷款式作為獎品,加上被譽為「童星推手」的名號加持下,該品牌也意外成為進入演藝圈的踏板之一。

……..文章來源:按這裡