『沒關係!漂亮就好』超辣尺度代言 AKEMI爆乳廣告遭禁

NOWnews – 2013年9月9日 下午6:29
消費中心/綜合報導

國內知名品牌沐浴品牌推出全新水潤沐浴慕斯,主打時尚香氛沐浴保養品系列,讓沐浴更享受。為了吸引更多消費者,日前在台北忠孝SOGO廣場,特地邀請美麗代言人琪肌女神Akemi,與大家近距離面對面分享她的美麗宣言。

AKEMI表示,自己原本就是這家沐浴品牌的愛用者,她透露這次接獲代言邀請非常開心,雖然拍片時穿很少,但廣告團隊大多是女性,導演也是由吳小惠操刀,所以拍攝過程很舒服,一點也不擔心穿幫,雖然完整版廣告被禁播,『沒關係!漂亮就好』,現在大家也只能在網路上欣賞。

Akemi分享,自己最喜歡蠟菊沐浴慕斯,但因近期外景活動較多曬得比較黑,所以會用嫩白幕斯,裡面含有優雅的保加利亞玫瑰精華與華麗南法牡丹,現在每天早上都會用它。

另外,業者說,這款水潤沐浴慕斯將洗顏等級的技術用於沐浴商品,超細緻微米泡泡能如棉花般輕觸肌膚,除了溫柔潔淨細嫩肌膚,更能減低用量達2/3,讓商品使用量為一般沐浴乳的三倍。

……..文章來源:按這裡