延續幸福… 9朵玫瑰換千元套餐

華視 – 2013年9月8日 下午6:58

台中有一家日本料理店,老闆在多年前,用9朵玫瑰花向女友求婚成功。現在傳到了第二代,為了延續這個浪漫的故事,在週年慶推出,前十位客人,帶著9朵玫瑰花,就能免費享用1200元的日本料理。

9朵玫瑰花,就能換來一頓免費的日本料理,台中一家日本料理的老闆,33年前用9朵玫瑰花打動了女友,婚後倆人一起開店打拚,現在傳到了第二代,為了要延續這個美麗的故事。

週年慶一連三天,前十位客人,帶9朵玫瑰花來,就能免費享用1200元的套餐。鯛魚沙西米、岩燒虎蝦、松茸干貝,還有果醋石斑魚,一道道看起來精緻可口的日本料理,讓人忍不住食指大動。

一共七道菜,要價1200元的料理,只要準備九朵玫瑰,可以不花一毛錢,就能免費品嚐,怎麼那麼好康。原來店家33週年慶,把老老闆當年追太太的玫瑰花攻勢,來拿當噱頭。店家一連3天請客,希望吸引更多人氣,但也不是人人有獎,得前十名搶頭香的客人,才有免費好康。

……..文章來源:按這裡