黛安芬、華歌爾 秋冬吹塑體風

作者: 黃志偉 | 中時電子報 – 2013年9月8日 上午5:30

工商時報【黃志偉】

即將進入秋冬季節,內衣界也陸續發表秋冬新品,兩大內衣品牌黛安芬與華歌爾2013秋冬不約而同,都主打美體雕塑風,並強調使用新材質,讓今年秋冬的女人變得很有看頭。

今年秋冬黛安芬推出「纖體蕾絲美體衣」系列,首次將性感蕾絲運用於雕塑S曲線,釋放蕾絲極致彈力,採用LYCRA Beauty面料塑型科技,為女人打造S身形「無段差」的效果;針對女性惱人的肩、胸、腰、臀、腿五大關鍵收放點,特別採用女人最愛的特殊彈力「蕾絲」,進行五大重點修飾,與肌膚無縫服貼,解決凹凸不平的惱人問題,是市場上第一個利用蕾絲創造S曲線雕塑效果,為女性打造黃金比例般的完美身形。

華歌爾今年秋冬則發表「深V 好享瘦」系列新品,強調深V剪裁,在容易產生贅肉的脅側邊,首選超彈力「新纖」顯瘦材質,採用美國Lubrizol公司高科技X4-ZOL素材,神奇的超彈力,緊緻享瘦,輕鬆變身;此外,更推出搭配內衣的全新組合Shape Wear輕塑衣系列,更創造出上圍自然突出了兩個Cup的雄偉造峰效果。

兩大品牌除了打美體雕塑風外,也找藝人名模來代言,黛安芬找擁有超迷人S曲線、大方自信的Janet(謝怡芬)代言;華歌爾則找上2011新絲路超模大賽奪得后冠的吳宜樺來代言,展現女人完美身形。

……..文章來源:按這裡