劉伊心副業年撈破億 笑稱「不穿內衣很時尚」

NOWnews – 2013年9月8日 上午12:06
記者許世穎/台北報導

「美胸皇后」劉伊心近來經營副業有成,她所開發設計的美胸衣,標榜不用穿內衣,也不怕走樣,去年至今共創下超過25萬件的銷售佳績,預估進帳上億,讓她開心笑說:「不穿內衣很時尚」。

今天(7日)下午劉伊心也現身美容展,號召4位好姊妹一同為新品上市走秀,6日跟8日還會在展場當一日店長、親自販售商品。劉伊心也笑說,畢竟自己是掛總監的身分,所以走秀時,賣弄性感的工作都交給其他人,自己則站上第一線賣東西。

提到設計概念,其實這款美胸衣一開始是為了睡眠所設計的,因為許多女性朋友在睡覺時常不愛穿內衣,容易造成外擴或是不集中,但若穿上內衣又不太舒服,因此她設計了這款美胸衣,除了可以保護胸部在對的位置上,而且穿起來相當舒服。

不過新品上市,找來好姊妹走秀,也被主持人虧她「賺那麼多還省錢」,劉伊心也解釋道自己會包紅包給幾位姊妹。問她經營副業是否比演藝事業更賺錢?她直說:「好很多」。

而標榜不讓胸部有過多負擔、穿了就不用穿內衣的美胸衣,除了「露得比較少」不易走光,但還是會小露事業線釋放性感魅力,不怕因此包緊緊。尤其一件原價499來計算,賣破25萬件預估進帳上億,讓劉伊心笑說:「不穿內衣也是很時尚的事」。

……..文章來源:按這裡