不談婚事 昆凌盛讚Jay演唱會

民視 – 2013年9月7日 下午8:02

周杰倫昨天在小巨蛋舉辦演唱會,不過緋聞女友昆凌卻沒時間去捧場,今天她代言服飾品牌時,說昨天有看新聞,大讚周杰倫表現超好!

之前曾傳出,周杰倫想在35歲結婚生子,眼看期限就要到了,昆凌卻說自己還沒打算要結婚。

粉橘色針織衫,搭上碎花小短裙,昆凌小蠻腰若隱若現,展露甜美女人味。擔任潮流品牌代言人,昆凌工作滿滿滿,就連前一天緋聞男友周杰倫辦演唱會,也沒時間捧場。

雖然人沒到場,但談起周杰倫的表現,昆凌可是相挺到底,昆凌笑得甜滋滋,看得出小倆口感情超好!

據傳上個月昆凌20歲生日,周杰倫大手筆帶她到夏威夷度假,之後還轉戰日本血拼,被外界稱為是提前度蜜月。

默認出國愛之旅,兩人感情似乎越談越高調,這難道代表,好事近了嗎?青春無敵的昆凌似乎還不想升格當人妻,雖然周杰倫說35歲就想結婚生子,眼看明年就是最後期限,但兩人想步入禮堂,恐怕還得再等等。

……..文章來源:按這裡