昆凌衝事業 周董開唱撇一邊

自由時報 – 2013年9月7日 上午6:11

記者古明弘/台北報導

昆凌昨天以「微風一姊」之姿宣告微風廣場12週年慶於18日開跑,恰巧男友「周董」周杰倫的台北演唱會也於昨晚開唱,這回是否愛相隨?昆凌說這幾天要跟劇組開會,應該沒空欣賞。

滿20歲的昆凌表示事業心變強,雖然工作滿檔,但忙得很開心,未來以專業女演員為目標,但提到微風獨家引進的法國甜點品牌LADURÉE,眼神發亮地說:「我最愛香草口味的!」,她說日前到日本工作,看到LADUREE的彩妝品愛不釋手,希望未來也能在微風買到。在新戲中,昆凌飾演清純女學生,最近忙著上表演及說話課,她說最期待的就是演學生,因為不用化濃妝,「我只要化濃妝就會給人很老的感覺。」

「微風廣場」本館新櫃除了LADUREE,還有以紅底鞋聞名的Christian Louboutin、義大利精品miu miu,「微風廣場」、「微風忠孝」和「微風南京」9月18日至10月14日週年慶期間祭出多項好禮,總經理岡一郎昨喊出3館同慶衝破21億的目標業績。

……..文章來源:按這裡